コメント
はじめてのママリ🔰
私は藤井寺市に住んでいますが、ベビーハウスや高鷲保育園が良いと友人が言っていました!
はじめてのママリ🔰
私は藤井寺市に住んでいますが、ベビーハウスや高鷲保育園が良いと友人が言っていました!
「保育園」に関する質問
保育園の入園申請に就労証明書が必要なのですが、申請締め切りの1ヶ月前くらいに会社に相談するので問題ないでしょうか? 復帰日や復帰後の働き方(時短など)の相談は保育園受かってからでいいんですかね?
自宅保育午後何してますか? 2歳ゼロヶ月の息子がいます いつも13:00〜15:00くらい昼寝なのですが今日は13:50すでに起きました、、 何しよう〜 支援センターはなんか独特な雰囲気が苦手だし 保育園行ってる子が多いから…
卵のアレルギーチェックについてです。 4月から保育園に通っているのと、兄もいるためよく風邪をひき、鼻水が出ていることが多いです。 卵のアレルギーチェックは体調が良い時がいいことはわかっていますが、たぶん鼻水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます♪今年ベビーハウスに応募する予定です🌈
はじめてのママリ🔰
駅近で良いみたいです^_^たまにクセのある方はいるようですが、施設自体はいいようです。
ままり
クセですか😫😫笑
一度見学に行った時すごい園も子どもも先生も雰囲気が良かったので第一希望なんです🙂↔️
人気みたいなんで受かるか心配ですが😭😭😭