コメント

はじめてのママリ🔰
私は生理前便秘で生理が来て快便になるタイプですが、妊娠しても便秘になることがあるので、生理前か妊娠超初期か便通では見分けつかないです😅

退会ユーザー
私も生理前は超便秘です😂
酸化マグネシウムは妊娠中でも使えるので、買って飲むといいですよ🙆♀️

はな
私はいつも生理前に下痢になるタイプで、下痢になると当日から翌日には生理がきてましたが今回は生理前に便秘っぽくなって妊娠がわかりました!
はじめてのママリ🔰
私は生理前便秘で生理が来て快便になるタイプですが、妊娠しても便秘になることがあるので、生理前か妊娠超初期か便通では見分けつかないです😅
退会ユーザー
私も生理前は超便秘です😂
酸化マグネシウムは妊娠中でも使えるので、買って飲むといいですよ🙆♀️
はな
私はいつも生理前に下痢になるタイプで、下痢になると当日から翌日には生理がきてましたが今回は生理前に便秘っぽくなって妊娠がわかりました!
「妊娠前」に関する質問
1人目のとき重症妊娠悪阻で入院しかなり長引いたので、2人目に踏み切れずにいます。 妊娠前からビタミンB6や葉酸を意識して摂っていた方、つわりはありましたか?どんな症状でしたか? 前回、妊娠前はサプリなど飲んでお…
私の心が狭いでしょうか? まとまりなく長い文章になります。 分かりにくい箇所も多々あるかと思いますが皆さんならどう思うかお聞きしたいです。 (厳しいご意見は控えていただきたく思います) 今月子どもの一歳の誕…
下の話すみません🙇 妊娠中、気が乗らないけど旦那さんの性処理してる方や、旦那さんから求められる方いますか🥲? 元々、あまり抜いてあげるというのが好きではなく、妊娠前は基本やるなら性行為をする、という感じでした…
妊活人気の質問ランキング
🐰
今回、初めて生理前で便秘になって腸が動いてる痛みなのか子宮の痛みなのか分からないです🥲早く生理来るなら来て欲しいです😔