子育て・グッズ 生後6ヶ月です。今日予防接種でした。前回、接種後に熱を出し、24時間で… 生後6ヶ月です。今日予防接種でした。 前回、接種後に熱を出し、24時間で下がったのですが。 今回は、今のところまだ熱はなく ただ、うなりながらぐっすり寝てます。 ほっといていいんですかね?? 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 予防接種 生後6ヶ月 熱 うなり はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぐっすり寝てるんですよね? ほっといていいんじゃないでしょうか? 6月7日 はじめてのママリ🔰 上3人が接種後に熱を出したりうなりながら寝たことがなく4人目で初めての経験なので心配になってました!ありがとうございます。 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上3人が接種後に熱を出したりうなりながら寝たことがなく4人目で初めての経験なので心配になってました!ありがとうございます。