その他の疑問 鍼灸院ではキャミを着たまま施術可能ですか? 術着への着替えが難しいか心配です。 腰や肩、背中などの 鍼灸行かれる方は服装?下着?どんな感じですか? いつもインナーにキャミを着ていくんですが 上は術着?に着替えるにしてもやりにくいかな?と🥲 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 着替え 服装 インナー 鍼灸 Pipi(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ ブラとキャミ、Tシャツ、みたいな感じで行きます。 キャミとTシャツ脱いで施術着に着替えてます。 6月7日 Pipi ブラのまま施術される感じなんですね! 男性の整体師さんなので…と思って いつもカップ付きキャミを着たままでした💦 6月7日 ママリ 男性の整体師さんなんですね。 私は女性の鍼灸師さんなので、ブラのホックが邪魔なら外して、終わったら留めてもらってました💦 男性だと悩みますね… 6月7日 Pipi そうなんです😱 女性ならなんでもいいかなぁって感じなんですけどね😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
ブラのまま施術される感じなんですね!
男性の整体師さんなので…と思って
いつもカップ付きキャミを着たままでした💦
ママリ
男性の整体師さんなんですね。
私は女性の鍼灸師さんなので、ブラのホックが邪魔なら外して、終わったら留めてもらってました💦
男性だと悩みますね…
Pipi
そうなんです😱
女性ならなんでもいいかなぁって感じなんですけどね😂