その他の疑問 12月までにマイナンバーカードを作ろうと思い、子どもの個人番号通知書… 12月までにマイナンバーカードを作ろうと思い、子どもの個人番号通知書を探しているのですが、見つかりません😨 引っ越しの際に紛失してしまったかと思います… マイナンバーカードの申請は、個人番号が書いてある住民票で代用できますでしょうか? 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 1 申請 マイナンバー 引っ越し はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 代用できると思います。 夫だけ通知カード失くして、マイナンバーカード作りました。申請書にマイナンバー記入する所があるので、住民票見ながら記入すれば問題ないかと🤔 6月7日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント