妊活 コウノトリとルナルナで排卵日予想が違います。どちらを信じればいいか悩んでいます。排卵検査薬を使う予定です。 ルナルナとコウノトリで排卵日の予想日が違います。 ルナルナは前からやっていて、コウノトリは最近入れました。 周期や最終月経開始日はどちらもあっていると思うのですが、コウノトリの方が予想が3日遅いです。 どちらを信じればいいでしょうか? 一応自分でも排卵検査薬をやる予定です。 最終更新:6月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 最終月経 ルナルナ gumi(6歳) コメント はな 両方やったことありますが私は生理予定日などルナルナのほうが当たってました! 6月7日 gumi そうなんですね!! ルナルナの方を信じてまだ早いかなと排卵検査薬をやってみたら薄く陽性がでてて、今月は終わったかも、、とショックを受けてる今朝です🥲 6月8日 はな 有料版使ってますか? 妊娠したいなーと思ってた時は有料版使ってました!1人目がそれでできたから2人目は願掛けみたいな感じで使ってました! 6月8日 gumi ルナルナは妊活を始める時に有料にしました!!なので合ってるのかなーと思ってたのですが、人間の体はよくわからないです😂 6月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gumi
そうなんですね!!
ルナルナの方を信じてまだ早いかなと排卵検査薬をやってみたら薄く陽性がでてて、今月は終わったかも、、とショックを受けてる今朝です🥲
はな
有料版使ってますか?
妊娠したいなーと思ってた時は有料版使ってました!1人目がそれでできたから2人目は願掛けみたいな感じで使ってました!
gumi
ルナルナは妊活を始める時に有料にしました!!なので合ってるのかなーと思ってたのですが、人間の体はよくわからないです😂