コメント

n
西区になりますが、なでしこは4Dのみありますよ🥹遠いかもしれないですけど…😔
私も今神大病院に通ってますが、普通の健診の時エコーしてくれました😳
先生によって対応が違うのかもしれません…😭
ちなみに今入院中ですが入院中の4Dは1回もありません😵💫😵💫
n
西区になりますが、なでしこは4Dのみありますよ🥹遠いかもしれないですけど…😔
私も今神大病院に通ってますが、普通の健診の時エコーしてくれました😳
先生によって対応が違うのかもしれません…😭
ちなみに今入院中ですが入院中の4Dは1回もありません😵💫😵💫
「出産」に関する質問
至急、ご相談させてください😭 1歳10ヶ月の息子、お腹の中には12週に入った赤ちゃんがいます。 駅近くの保育園に空きがあり、希望を出せば入れそうです。 保育園の特徴として、 ・小規模なので保育室が狭い(園児は7名…
産前も生理痛が酷く、 1ひとり目よりも2人目出産してから さらに生理痛がひどくなり、ここ数ヶ月生理痛がひどいと 痛すぎて立ってられず、痛み止め飲んでもあまり効かなくって気づくと痛すぎて寝てしまい、あれ?いつの間…
娘が37.2の熱、咳と鼻水が出ています。 熱が上がった場合、皆さんなら小児科、耳鼻科どちらを受診しますか?🥺 ただの風邪ならいいんですが、、 この時期皆さんの周りで何が流行ってますか?🥺 私自身3日後に出産、翌週退…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ティッシュ🔰
n.さん返信ありがとうございます😭健診時4Dエコーあったんですね。羨ましいです♪
私もnさんと同じ先生だったら😢早速、西区の病院行ってみようと思います^_^ありがとうございます♪