コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂の時に触ってみて2つタマタマがないですか⁇🧐
検診で指摘されたのなら一度病院で診てもらった方がいいと思います‼︎将来的に息子さんが困っちゃうかもしれないので😣
はじめてのママリ🔰
お風呂の時に触ってみて2つタマタマがないですか⁇🧐
検診で指摘されたのなら一度病院で診てもらった方がいいと思います‼︎将来的に息子さんが困っちゃうかもしれないので😣
「病院」に関する質問
体が弱い子と言うか昔から熱を出す子でした。 今も変わらずで大きくなったら熱出す頻度は減るよと聞いてたものの寒くなる時期はしっちゅうです… 去年の12月は3回熱を出しており、今現在謎の熱が出て5日目突破しました🥲 …
こんな感じで月曜から蕁麻疹が全身にあります。 本人も痒そうです。 痒い以外はなさそうで体調は良いです。 明日病院に行く予定ですが、緊急性があるなら学校休ませて行こうとも思いますが、学校終わってからでもいいので…
働いている方、仕事を休むかご意見ほしいです。 小3娘が風邪引いてます。 私はパート(9時〜15時)で働いてますが、長期休みも学童行かず一人で留守番してます。 月曜の夕方に発熱のため、火曜は学校休み。私も仕事休み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2つあります!