雑談・つぶやき 深津の髪の毛が、、、ふさふさだと、、、!? 深津の髪の毛が、、、 ふさふさだと、、、!? 最終更新:6月7日 お気に入り 髪の毛 あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント カカオ100% 代表にいるのは長男です! ツルツルは三男です! 6月7日 あんちゃん 年齢も36だからあれ?どういうこと?なのにふさふさ?え?って思いましたが、まさかの兄弟なんですね🤣✨私が知ってた深津さんは三男だったとは🤣 6月7日 カカオ100% 私も最初、えっ?顔一緒?!髪の毛どうゆうこと?!ってなりました🤣 ちなみに三兄弟で次男も元バレーボール選手で今はコーチしてるみたいです! 6月7日 あんちゃん 顔も似てるから絶対勘違いしてる人多いと思います🤣笑 まさかの三兄弟🤣 次男も顔似てるんですかね🤣まさかの三男がツルツルだとは、、🤣笑 6月7日 カカオ100% 次男を検索したらちょっとだけ似てました🤣 上二人はふさふさなのに、三男切ない🤣 6月7日 あんちゃん 本当ですね🤣 明日のバレーも楽しみましょ🥹🩷 6月7日 カカオ100% グッドアンサーありがとうございます♡ 明日はドキドキハラハラしそうですね! 楽しみましょう😆✨ 6月7日
あんちゃん
年齢も36だからあれ?どういうこと?なのにふさふさ?え?って思いましたが、まさかの兄弟なんですね🤣✨私が知ってた深津さんは三男だったとは🤣
カカオ100%
私も最初、えっ?顔一緒?!髪の毛どうゆうこと?!ってなりました🤣
ちなみに三兄弟で次男も元バレーボール選手で今はコーチしてるみたいです!
あんちゃん
顔も似てるから絶対勘違いしてる人多いと思います🤣笑
まさかの三兄弟🤣
次男も顔似てるんですかね🤣まさかの三男がツルツルだとは、、🤣笑
カカオ100%
次男を検索したらちょっとだけ似てました🤣
上二人はふさふさなのに、三男切ない🤣
あんちゃん
本当ですね🤣
明日のバレーも楽しみましょ🥹🩷
カカオ100%
グッドアンサーありがとうございます♡
明日はドキドキハラハラしそうですね!
楽しみましょう😆✨