小学1年生が1週間くらいあくびと空咳をしています。病院へ行くべきですか?何の病気でしょうか。
小学1年生の子供がここ1週間くらい1日ずっとあくびをしていて空咳もしています。
病院行ったほうがいいですか?
また、なんの病気でしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
さやえんどう
なんか気になるんですよね?
あくびは疲れてる、眠れてないのかな?と思ったり。
咳は疲れてるならちょっと風邪気味なのかもですね。
雨だったり暑かったりしますし💦
小学1年生の子供がここ1週間くらい1日ずっとあくびをしていて空咳もしています。
病院行ったほうがいいですか?
また、なんの病気でしょうか。
さやえんどう
なんか気になるんですよね?
あくびは疲れてる、眠れてないのかな?と思ったり。
咳は疲れてるならちょっと風邪気味なのかもですね。
雨だったり暑かったりしますし💦
「子育て・グッズ」に関する質問
晩御飯の時にヨーグルトを食べさせたいのですが、皆さんはご飯などと一緒に出してますか?それともご飯などを完食したら出しますか? うちは少食なのでご飯を完食できません。 でも夜にヨーグルトとちょっとした果物を与…
4歳女の子 おしっこする際に上に飛んでしまい 便座も床もびしょ濡れになってしまいます。 座る際に下向きにしているつもりなのですが、何が悪いんでしょうか? 1日何回もトイレ介助、トイレ掃除 もう辛いです😢
生後3ヶ月 夜間の対応について 夜、泣いて起きた時はオムツ交換して授乳して寝かしつけしますが、泣かずにバタバタ起きてる様子がある時はどうしていますでしょうか。 3時頃にバタバタして指チュパチュパして目を開けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チックぽい感じなのかなとも思ったりします。
夜は結構寝てるんですが、、
疲れはあるかもです。
でも、あくびは本当にずっとしてる感じです。
浅いあくびみたいな感じです。
咳はもう2週間くらい喉と咳の薬飲んでるんですが、治らず、、
学校行きたくないって言ってたりするので、ストレスとかもありますかね。