ちゅうたん
小阪で最近2人目を生みました。
平日に出産したので質問の答えにはならないのですが参考までに…
経膣分娩 入院4日(経産婦) 個室(1日8000円)
予約金5万と直接支払制度を使って手出し12万ぐらいでした!!
(何も異常のなかった場合です。)
1人目はちょっと色々あったのでもっと高額で旦那が急遽銀行に行ってました笑
でも、入院セットだったりご飯とか美味しいので安いほうじゃないですかね?!
ちゅうたん
小阪で最近2人目を生みました。
平日に出産したので質問の答えにはならないのですが参考までに…
経膣分娩 入院4日(経産婦) 個室(1日8000円)
予約金5万と直接支払制度を使って手出し12万ぐらいでした!!
(何も異常のなかった場合です。)
1人目はちょっと色々あったのでもっと高額で旦那が急遽銀行に行ってました笑
でも、入院セットだったりご飯とか美味しいので安いほうじゃないですかね?!
「小阪産病院」に関する質問
小阪産病院で妊婦健診をした方に質問です。 現在妊娠6週で、初診が6w3dの予定です。 心拍が確認できた場合、1度目の確認で母子手帳 もらってきてって言ってもらえましたか?? 何週頃に母子手帳もらってきてねと言われ…
産院について 2人目妊娠がわかり、産院を悩んでおります。 東大阪でも市内寄りに住んでるので現実的に通える距離(車はあります)でオススメの産院ありますか? 東大阪市内でなくても大丈夫ですが、 母が車を持っていな…
小阪産病院で計画帝王切開を予定しています。 案内にある入院出産費用概算は保険適応後の値段なのでしょうか。 予約したものの双子なのもあり、退院時のお支払いが怖くなってきました.. 単・多胎問いませんので、帝王切開…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント