子育て・グッズ 赤ちゃんがティッシュを食べてしまったかもしれませんよだれをティッシ… 赤ちゃんがティッシュを食べてしまったかもしれません よだれをティッシュのはじで拭いて、まだ使えるので届かないところに置いてトイレに行ったはずが足元にベタベタな状態で丸くなってました ベタベタなので広げようにも破れるので食べてしまったか定かではありません まだ使えるからって捨てなかったのがいけないのは重々承知です 病院に行った方がいいでしょうか 様子見てていいものでしょうか? 授乳の時間なのですが飲ませていいでしょうか? 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 病院 授乳 赤ちゃん トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ももこ こんにちは! 今変わった様子がないなら様子見で大丈夫です! よくはないことではありますが、ティッシュ食べるってあるあるです!うちの子もよく食べてました😅 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント