妊活 排卵日が5月22日(はっきりとは覚えてないですが、そのあたり)その前日… 排卵日が5月22日(はっきりとは覚えてないですが、そのあたり)その前日、1日あとにタイミングを取りました。 今日が生理予定日で、いつもはその前(2日前くらい)か当日に生理がきており、今日こないので先程調べたら陰性でした… この状態で妊娠している可能性はあるのでしょうかm(_ _)m 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだフライングなので可能性はあると思います! 私は生理予定日+2日で陽性出ました 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!希望を持ちます🥹 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!希望を持ちます🥹