もんきち🙊
熱があるなら今日病院の予約が取れるなら今日いきます!
明日は土曜で混んでそうなので、逆に菌とかもらいそうで不安なので🥲

はじめてのママリ
食欲あるなら今日は様子見て、明日連れていきます!

はじめてのママリ🔰
今日行っても、熱以外症状がないなら、解熱剤が出るだけかな?と思うので、自宅に解熱剤あるなら受診しません。
37.5℃なら高熱でもないし、熱でてすぐだと病気の検査もできないですし。
明日も熱が続く、他にも症状が出てきたなら、明日受診します。
もんきち🙊
熱があるなら今日病院の予約が取れるなら今日いきます!
明日は土曜で混んでそうなので、逆に菌とかもらいそうで不安なので🥲
はじめてのママリ
食欲あるなら今日は様子見て、明日連れていきます!
はじめてのママリ🔰
今日行っても、熱以外症状がないなら、解熱剤が出るだけかな?と思うので、自宅に解熱剤あるなら受診しません。
37.5℃なら高熱でもないし、熱でてすぐだと病気の検査もできないですし。
明日も熱が続く、他にも症状が出てきたなら、明日受診します。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園にバスで行かせてる方、 バスの降ろし忘れ、個人で何か対策されてる方いますか? 年少で入園し、4月からバスで幼稚園に行っています 今日の帰りの事なのですが… 乗っていた先生は新人の方でした うちの子は寝て…
小1の娘を今の小学校に通わせていて大丈夫なのか心配になりました。 クラスに何人かヤンチャな男の子がいるのですが、特に荒れてる子が一人います。 入学当初は出席番号順で座っていたんですが、荒れてる子の隣になった…
4月に幼稚園年少で入園した3歳4ヶ月の男の子です。 生まれてからずっと自宅保育で、初めて幼稚園で集団生活に入りました。 口が達者で体を動かすことが大好き、とにかくお調子者で落ち着きがありません。家でも座ってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント