てんまま
北国なので寒いくらいですが
お腹はとんでもなく出ています!!
二人目まで結構ジーンズ着れていたのに、心拍確認くらいから着れなくなりました🤣
今も既にゴムのパンツは無理です、マタニティのもの履いています🤣
てんまま
北国なので寒いくらいですが
お腹はとんでもなく出ています!!
二人目まで結構ジーンズ着れていたのに、心拍確認くらいから着れなくなりました🤣
今も既にゴムのパンツは無理です、マタニティのもの履いています🤣
「妊婦」に関する質問
お恥ずかしい話、妊婦になってからおならが 止まらず、なんならふとした時気づいたら、 出てしまってる時があります。 家にいる時ならいいのですが、外出先でもそうで 恥をかいた事が何回かあります。。 どうにかならない…
自分は子供4人いるのにまだ1歳にもならない子もいるのに周りの妊婦さん見ると、いいなー赤ちゃんほしいなーと思ってしまう現象なんなんでしょうか🤣💦 できることならまた妊娠したい🥹
食事での栄養ってどうしてますか🥲 何故か妊娠してから自分の作ったご飯が食べれなくなり、少量か食べない、食欲がないという状況が今も続いてます。 フルーツなら食べれる!とかでは無く外に売ってるものならなんでも食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント