産婦人科・小児科 新生児期の乳児湿疹が酷いのに病院に連れて行きたいんですが、小児科と… 新生児期の乳児湿疹が酷いのに病院に連れて行きたいんですが、小児科と皮膚科どっちがいいですか? 自宅でやれるケアは全てやったんですが、なかなか治らないので塗り薬で早く治してあげたいです。 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 小児科 病院 新生児 れんれん⟡.·(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は小児科へ行って処方してもらった3日で綺麗になりましたよ〜☺️ 6月7日 れんれん⟡.· え!ほんとですか! そんな早く治るならもっと早く行ってあげればよかった😭 明日の朝イチ行ってきます! 6月7日 はじめてのママリ🔰 私も同じように思いました😭 早くよくなりますように🥺✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんれん⟡.·
え!ほんとですか!
そんな早く治るならもっと早く行ってあげればよかった😭
明日の朝イチ行ってきます!
はじめてのママリ🔰
私も同じように思いました😭
早くよくなりますように🥺✨