雑談・つぶやき 看護師さんの日常動画に興味があり、妊娠9ヶ月の研修医さんの日常も気になっている。少しずつ看護知識が増えていく。 医療従事者でもないし経験も勿論ないのに(先月娘の入院でとてもお世話になった側)、看護師さんの日常動画ばかり観てしまうのはなんでだろう😂 最近気になるのは妊娠9ヶ月の研修医さんの日常🌷︎´- (無事にご出産できますように🍀) あとはナスメンチャンネルとか…… ちょっとした看護知識が増えていく😂 最終更新:6月7日 お気に入り 妊娠9ヶ月 出産 動画 看護師 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント あかり わかります〜✨ 私も知り合いの看護師さんから聞いた話とか。 勉強になってます〜✨ 動画はヒサコさんくらいしかみてないので。 探してみようかな、、、 上記以外にもおススメありますか? 6月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🍀 ちまちまチャンネル ⇒上記に書いた妊娠9ヶ月の研修医さん 看護師チャンネル【シゴトLive】 ⇒新人みゆちゃん・先輩まみ が出てくるショートを観てます マイメディカルチャンネル しゅんしゅんクリニックpチャンネル ⇒たまにショートで流れてくるので観てます あぃりDX看護専門学校 ⇒よく観てましたが昨年から更新されていません わたしが観てるのは全てショートですが、それでも面白いので(特にナスメン)長編動画もぜひ✨ あと関係ないですが、ドラマのブルーモーメント観てます💙 6月7日 あかり たくさんありがとうございます😊知らないのばかりでした✨ ブルーモーメントもみてみます♪ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
ちまちまチャンネル
⇒上記に書いた妊娠9ヶ月の研修医さん
看護師チャンネル【シゴトLive】
⇒新人みゆちゃん・先輩まみ が出てくるショートを観てます
マイメディカルチャンネル
しゅんしゅんクリニックpチャンネル
⇒たまにショートで流れてくるので観てます
あぃりDX看護専門学校
⇒よく観てましたが昨年から更新されていません
わたしが観てるのは全てショートですが、それでも面白いので(特にナスメン)長編動画もぜひ✨
あと関係ないですが、ドラマのブルーモーメント観てます💙
あかり
たくさんありがとうございます😊知らないのばかりでした✨
ブルーモーメントもみてみます♪