家族・旦那 初めての妊娠中なのですが、今年の父の日がちょうど夫の誕生日なので、… 初めての妊娠中なのですが、今年の父の日がちょうど夫の誕生日なので、これから父親になるという自覚が持てるようなプレゼントを渡したいと思っています! 毎年誕生日は3万くらいの物を渡しているのですが、今年は5000円くらいに収めたいと思っています(^_^) なにかアドバイス頂きたいです! 最終更新:2024年6月13日 お気に入り プレゼント 父の日 妊娠中 夫 誕生日 父親 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント あおいのア お揃いのデザインの服とかどうでしょうか? 6月7日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃいいですね💓 探してみますありがとうございます! 6月13日 かな 赤ちゃんとお揃いの洋服、どうですか☺️✨ 6月7日 はじめてのママリ🔰 探してみますー!ありがとうございます😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいいですね💓
探してみますありがとうございます!