雑談・つぶやき 帰宅したら配達員が不在票を投函しようとしていた。配達員と一緒に荷物取りに行ったら、旦那に楽しそうに話してたと言われた。相手が嫉妬すると笑っている。 帰宅したタイミングで丁度不在票をポストに投函しようとしてた配達員さん- ̗̀📦 ̖́- 宅配BOXまで一緒に荷物取りに行ったら… 👨旦那に👨『やたら楽しそうに話してたね』って言われたけど普通に荷物取ってもらって少し話してただけじゃん😂 楽しそうにって… 嫉妬する相手よ、、😇笑 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 2 旦那 嫉妬 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ ちょっと!!!🤣🤣🤣 笑った🤣 そして旦那さんかわいすぎ😂💖 配達員さんに楽しそうも何もないよね🤣☝️ 6月7日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ お疲れー🙋♂️♡ ほんとそれ!😂 配達員さんに対して楽しそうも何も無いのよ- ̗̀📦 ̖́- 昔に比べたら束縛も嫉妬もかなり減ったけど、時々よく分からない発言してくる時あるわ👨← 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
お疲れー🙋♂️♡
ほんとそれ!😂
配達員さんに対して楽しそうも何も無いのよ- ̗̀📦 ̖́-
昔に比べたら束縛も嫉妬もかなり減ったけど、時々よく分からない発言してくる時あるわ👨←