子育て・グッズ 埼玉県内の私立小学校にお子様を通わせている方いらっしゃいますか?年中… 埼玉県内の私立小学校にお子様を通わせている方いらっしゃいますか? 年中の娘を私立小学校受験のために通塾させているのですが、そろそろ志望校を絞りたいなと思い、質問させていただきました。 どちらの学校(もしくはザックリとした所在地でも構いません)かと、メリットデメリットをお話しできる範囲で構いませんので教えていただけますでしょうか? また、現在の状況をご存知の方もいらっしゃいましたら併せて宜しくお願い致します🙏🏻🙏🏻 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 1 私立 塾 埼玉県 ストラスアイラ(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント