コメント

おかちゃん
私自身そのできものが目にあるのですが、緊急性はないと思います💦
もしかしたら、ものもらいの小さいやつかもしれません😫
私はバイ菌が入ったりすると、それが腫れてものもらいになります🫠

りりり
わたしもそれなります〜
緊急性はないですよ😊
-
はじめてのママリ
よかったです、、!
ありがとうございます☺️- 6月8日
おかちゃん
私自身そのできものが目にあるのですが、緊急性はないと思います💦
もしかしたら、ものもらいの小さいやつかもしれません😫
私はバイ菌が入ったりすると、それが腫れてものもらいになります🫠
りりり
わたしもそれなります〜
緊急性はないですよ😊
はじめてのママリ
よかったです、、!
ありがとうございます☺️
「病院」に関する質問
住宅ローンの団信の告知はどこまで必要でしょうか? PMSが酷くなったので10日前に初めて病院へ行きました。お薬をもらいました。 昨日再診のため病院へ行きお薬をもらいました。 PMSとも言われず、診断名はありません。 …
子どもが時々じんましんが出ます。 (1年に2〜3回程度で、体調の悪い時に出たりします。) 以前はたまたま出たタイミングで、県外の遠方にある皮膚科にかかったのですが、近所で行ける病院を探しています。 滋賀県の大津…
病院勤務の方、患者の噂って広がるものですか? 例えば他の医療機関の関係者が入院した、有名人が入院した、その患者は向精神薬を服用している、〇〇を患っている、など… 地元で噂になるのではと気になっています。 守…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😭
そうなんですね、よかったです🥹
何ヶ月も治らないことありますか、、?
おかちゃん
私も場合は常にあります🤔
はじめてのママリ
常になんですね😖
病院に行ってきて、様子見で大丈夫とのことでした!
ありがとうございました☺️