妊活 今朝から生理が来ました今月は初めて排卵日がいつか婦人科で診てもらお… 今朝から生理が来ました 今月は初めて排卵日がいつか婦人科で診てもらおうと思うのですが予約取れるのが13日か19日になってしまいます どちらの方が良いでしょうか?😖 よろしくお願いします😖 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 排卵日 生理 婦人科 みさも(妊娠33週目, 5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぱるる 19日がいいかなと思います☺️ 病院で卵胞確認してもらう時、いつも生理が始まってから10-14日の間に来てくださいと言われてました😌 6月7日 みさも そうなんですね! 初めてでちょっと焦っていたので安心しました😮💨 ありがとうございます✨✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさも
そうなんですね!
初めてでちょっと焦っていたので安心しました😮💨
ありがとうございます✨✨