子育て・グッズ 卵の進め方とお出汁について①来週から卵を週2回(月木)から始めようと思… 卵の進め方とお出汁について ①来週から卵を週2回(月木)から始めようと思っています 火曜水曜金曜は卵は無しにするので野菜などアレルゲンが少ないものを試す予定です 白身魚は卵が終わってからの方が良いでしょうか? それとも病院にすぐ行けるようであれば火曜水曜金曜に試しても良いでしょうか? ②お出汁に使う昆布や鰹節も新しい食材1品としてカウントしますよね? 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 病院 食材 野菜 まる(1歳5ヶ月) コメント おかちゃん ①白身魚は卵の摂取のない日に食べさせてました! ②それで良いと思います☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント