お出かけ 大宮駅周辺で2歳0歳の子どもと泊まれるホテルを教えてください。要食事の有無は問いません。 《大宮駅から埼玉新都心あたりおすすめホテル》 夏休みを利用して、東北地方から埼玉県に旅行に行く予定です🚄 旅行初日が大宮駅に新幹線で行く予定で、その周辺に泊まれたらなぁと思っています。 2歳0歳の子どもがいても泊まりやすいホテルありませんか?? 素泊まりでもご飯ありでも大丈夫です🙆♀️ 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 1 旅行 新幹線 夏休み おすすめ 2歳 夫 0歳 ホテル 埼玉県 ご飯 ママリ(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント とんとん🐣 大宮のカンデオホテルズ割と新しくて綺麗なのでおすすめです😊 他は東横インとかスーパーホテルとかビジホが多いです 6月7日 ママリ ありがとうございます😭💓 カンデオホテルズ、キングサイズのベッドもあったので候補にいれます❣️ 6月8日 ママリ 色々と検討をして、カンデオホテル大宮の予約を取りました🏨 キングサイズのベッドがある部屋を取ることが出来たのでみんなで寝れます😭💓 教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️💓 6月23日 とんとん🐣 大浴場と朝食も楽しいですよ😊大好きな地元に来ていただきうれしいです! 6月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭💓
カンデオホテルズ、キングサイズのベッドもあったので候補にいれます❣️
ママリ
色々と検討をして、カンデオホテル大宮の予約を取りました🏨
キングサイズのベッドがある部屋を取ることが出来たのでみんなで寝れます😭💓
教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️💓
とんとん🐣
大浴場と朝食も楽しいですよ😊大好きな地元に来ていただきうれしいです!