コメント

とんとん🐣
大宮のカンデオホテルズ割と新しくて綺麗なのでおすすめです😊
他は東横インとかスーパーホテルとかビジホが多いです
とんとん🐣
大宮のカンデオホテルズ割と新しくて綺麗なのでおすすめです😊
他は東横インとかスーパーホテルとかビジホが多いです
「新幹線」に関する質問
幼児が指定席とって新幹線乗りその次在来線にのって行く時って、新幹線はお金いるけど在来線いらないですよね?どうやって通ればいいのですか? スマートexで紐付けしてます! まず新幹線はそれぞれ親も子も改札口でタッ…
万博について 今更行きたくなってチケットを探しています。行ける日が日曜日しかなくて公式ではもう満員でした。 旅行会社のサイトを見たら12時東ゲートならありました。 西と東の違いってなんでしょうか…!? 東だと…
新幹線で米原からディズニーランド行きたいです。 スマートexで指定席を取ったのですが 3歳はお金入りませんよね?あ、普通の在来線です! 乗り換え?の時とかどうしたらいいのですか? まず米原から新幹線で東京なのです…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭💓
カンデオホテルズ、キングサイズのベッドもあったので候補にいれます❣️
ママリ
色々と検討をして、カンデオホテル大宮の予約を取りました🏨
キングサイズのベッドがある部屋を取ることが出来たのでみんなで寝れます😭💓
教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️💓
とんとん🐣
大浴場と朝食も楽しいですよ😊大好きな地元に来ていただきうれしいです!