産婦人科・小児科 1歳1ヶ月の娘が初めて熱を出しました。その日はかかりつけの小児科がお… 1歳1ヶ月の娘が初めて熱を出しました。 その日はかかりつけの小児科がお休みだったので 別の小児科へ行き、土曜日まで熱が下がらなかったら また来てと言われました。 まだ熱が下がらず、明日病院に行こうと思っていますが、 皆さんならかかりつけか受診した病院か どちらに行きますか?🙇♀️ 参考程度に教えていただきたいです。 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 小児科 病院 熱 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 かかりつけに行きます! いつから発熱してますか?? 6月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 水曜日からです🥺 機嫌悪くなければ土曜日に受診でいいよと言われたので明日行こうかなとは思ってます🥺 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
水曜日からです🥺
機嫌悪くなければ土曜日に受診でいいよと言われたので明日行こうかなとは思ってます🥺