妊娠・出産 もうすぐ産後1ヶ月になるのですが一昨日あたりから会陰切開した所がヒリ… カテ違いでしたらすみません💦 もうすぐ産後1ヶ月になるのですが 一昨日あたりから会陰切開した所が ヒリヒリ、ジンジン痛み出して辛いです😭 歩くと擦れて痛いし何故いきなり😱!?この前まで痛くなったのに!! 似たような経験のある方いますか🥹? 5日後に1ヶ月検診あるのでそれまで我慢か迷います🫠 痛くて若干生活に支障をきたしてる😭💔笑 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 会陰切開 産後 生活 1ヶ月検診 🌸(生後9ヶ月, 6歳) コメント ままり わたしならロキソニンのんでしのぎます😂🥹🥹 6月7日 🌸 ですよね😱!頑張って耐えます👍🏼笑 6月7日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
ですよね😱!頑張って耐えます👍🏼笑