コメント

てんまま
生理不順なし、他にタイミングなし、とのことでしたら、今回の陰性で間違いないと思うので薬飲んで大丈夫だと思います(^^)

はじめてのママリ🔰
私も今質問と同じ症状な感じなのですが、その後生理はきましたか?🥲
差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️
-
シュシュ
生理次の日に来ました😭
同じ症状なのですね。わかるまで気になっちゃいますよね💦- 6月14日
てんまま
生理不順なし、他にタイミングなし、とのことでしたら、今回の陰性で間違いないと思うので薬飲んで大丈夫だと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
私も今質問と同じ症状な感じなのですが、その後生理はきましたか?🥲
差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️
シュシュ
生理次の日に来ました😭
同じ症状なのですね。わかるまで気になっちゃいますよね💦
「陰性」に関する質問
妊娠検査薬うつります🙇🏻♀️´- 生理5日前でかなりフライングしてしまいました💦 ちなみにウーマンチェックです😣 これは少し期待してもいいのでょうか? というのも、胸は少し痛いかなー?くらいなのと、おりものもそんな…
生理予定日5日前に出血あり(生理と変わらない量)で、2日で終わりました。フライング4日前で陰性でしたが、 37.5前後の微熱、倦怠感、関節の痛み、腰痛、胸の張りがあります。私も旦那も9割諦めていますが、妊娠の可能性て…
※妊娠検査薬写ります 生理予定日7日前、超フライング検査しました、、 しっかり陰性ですよね💡 なんとなーく線が見える気もするような、 ただの勘違いですかね💡
妊活人気の質問ランキング
シュシュ
どちらもなしです。
やはり陰性ですよね🥲
コメントありがとうございます☺️