コメント
てんまま
生理不順なし、他にタイミングなし、とのことでしたら、今回の陰性で間違いないと思うので薬飲んで大丈夫だと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
私も今質問と同じ症状な感じなのですが、その後生理はきましたか?🥲
差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️
-
シュシュ
生理次の日に来ました😭
同じ症状なのですね。わかるまで気になっちゃいますよね💦- 6月14日
てんまま
生理不順なし、他にタイミングなし、とのことでしたら、今回の陰性で間違いないと思うので薬飲んで大丈夫だと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
私も今質問と同じ症状な感じなのですが、その後生理はきましたか?🥲
差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️
シュシュ
生理次の日に来ました😭
同じ症状なのですね。わかるまで気になっちゃいますよね💦
「陰性」に関する質問
今日息子の幼稚園からこういうメールが来たんだけど これは病院に行けよってことかな? それとも病院に行ったなら報告してねってこと? ちなみにうちのコは昨日の夜発熱してて今のところ熱は下がってるんだけど⋯ 「本日…
2023年9月の子宮頸がん検診で初めてASC-US Ⅲaで引っかかりました。その時のHPV検査は陰性でした。 1年後の再検査になったのですが、その後色々あり、 2023年12月子宮頸がん検診→LSIL 2024年2月コルポスコピーで酢酸に…
インフルの検査なのですが 発熱から10時間じゃ 陽性なのに陰性になったりしますかね? 保育園でちらほらインフルでてて 咳は水曜日から、発熱は昨日の23時で 10時くらいに小児科で検査しましたが 陰性でした。 熱は39.5度…
妊活人気の質問ランキング
シュシュ
どちらもなしです。
やはり陰性ですよね🥲
コメントありがとうございます☺️