コメント

てんまま
生理不順なし、他にタイミングなし、とのことでしたら、今回の陰性で間違いないと思うので薬飲んで大丈夫だと思います(^^)

はじめてのママリ🔰
私も今質問と同じ症状な感じなのですが、その後生理はきましたか?🥲
差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️
-
シュシュ
生理次の日に来ました😭
同じ症状なのですね。わかるまで気になっちゃいますよね💦- 6月14日
てんまま
生理不順なし、他にタイミングなし、とのことでしたら、今回の陰性で間違いないと思うので薬飲んで大丈夫だと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
私も今質問と同じ症状な感じなのですが、その後生理はきましたか?🥲
差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️
シュシュ
生理次の日に来ました😭
同じ症状なのですね。わかるまで気になっちゃいますよね💦
「生理予定日3日前」に関する質問
生理予定日3日前に陰性でした。 生理予定日から微熱36.8〜37.5いったりきたりで4日目です。 今4日遅れなのですが妊娠の可能性あるんでしょうか? 微熱と鼻水、寝起きの喉の痛み、眠気があります。 皆さんの体験談お聞か…
上の子の妊娠予言ありましたか?不思議な話聞きたいです!! 先月、結果は化学流産ではあったものの 「〇〇君のお腹に赤ちゃんいるから静かにしてね」 流産中は私のお腹に手を当てて「あぁ、ベッドから落ちちゃったのか…
現在妊娠6週目です。心拍確認できました。 生理予定日3日前に、地元のお祭りがあり、お酒をたくさんのみました。三日間くらい、毎晩飲みました。 その後生理がこないことで妊娠に気づきました。 胎児に影響がないか心配し…
妊活人気の質問ランキング
シュシュ
どちらもなしです。
やはり陰性ですよね🥲
コメントありがとうございます☺️