お出かけ お宮参りについてご相談です!今週日曜日にお宮参りしようとなりましたが… お宮参りについてご相談です! 今週日曜日にお宮参りしようとなりましたが、100日のお食い初めと一緒の日にしようか迷ってます。 その為撮影手配も着物もまだ予約してません、、。 ですが100日後は8月10日なので暑いかなー、とも思ってます🥹 皆さんならどうされますか?? 最終更新:6月7日 お気に入り お宮参り お食い初め 着物 撮影 しゃん(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー お宮参り先にします! お食い初めは屋内なので、真夏でもいいと思いますが、お宮参りはもうそろそろしんどいですよ💦 6月7日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント