退会ユーザー
お宮参り先にします!
お食い初めは屋内なので、真夏でもいいと思いますが、お宮参りはもうそろそろしんどいですよ💦
退会ユーザー
お宮参り先にします!
お食い初めは屋内なので、真夏でもいいと思いますが、お宮参りはもうそろそろしんどいですよ💦
「着物」に関する質問
みなさんお宮参りはしましたか?? した方がいたら教えていただきたいのですが、出張撮影を頼みましたか?それともスタジオ撮影??ママは着物を着ましたか??あかちゃんの産着だけレンタルしましたか??両家の両親は呼…
七五三参りを今年しようと思ってるんですが、 このところいやいやがかなり激しく、事前の着物選びでは ギャン泣き、着物を全否定、着たくなくて逃げ回るのTheイヤイヤ期をお披露目しました😭 毎年記念日毎にやってるスタ…
七五三 親の服装はどういうものにしましたか?? 子供が主役なことは一番わかっています!! 義母が着物があるとのことでもしよかったらと きてと言われて 着物いいなーと思っていたのですが 着付けやらなんやら考えてた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント