妊娠・出産 明日受診することになりました。高位破水の検査や性別の確認をしてもらえるでしょうか? 軽い腹痛が続いておりものの量が多い気がすると 産院に相談したら1週間早く来ていいとの事だったので 明日受診することになりました。 おりものの量多いから高位破水の検査とかってされるんですかね? 明日で17週3日だけど性別ってお股開いてくれてたら分かりますよね??🥺 最終更新:6月7日 お気に入り 1 おりもの 産院 妊娠17週目 性別 高位破水 2児のMaMa💙🩷(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ おりもの検査で色々と調べて貰えそうですね🏥 17週だったら、分かると思います🤭 おりものは心配ですが、性別判明でそわそわしますね😌 6月7日 2児のMaMa💙🩷 そーなんですよ! 今頃からソワソワ緊張しちゃって😳💦 6月7日 ママリ 2人目はお股全開だったのに16週後半で男の子?→20週で女の子確定!になりました💦 エコーが鮮明で明日分かると良いですね☺️ 6月7日 2児のMaMa💙🩷 楽しみです☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
そーなんですよ!
今頃からソワソワ緊張しちゃって😳💦
ママリ
2人目はお股全開だったのに16週後半で男の子?→20週で女の子確定!になりました💦
エコーが鮮明で明日分かると良いですね☺️
2児のMaMa💙🩷
楽しみです☺️