コメント
ママリ🔰
下だけでも水着は着ておいたほうがいいと思いますよ🌴
プールサイド座るだけでもお尻濡れますし、プールで遊んでびしょ濡れになった子供抱っこしたり、プールも浅いとはいっても大人がしゃがんだりすると水についちゃいますし、せっかくなので濡れることを気にせず一緒にジャブジャブ遊べるほうが良いんじゃないですかね😊🌴
ママリ🔰
下だけでも水着は着ておいたほうがいいと思いますよ🌴
プールサイド座るだけでもお尻濡れますし、プールで遊んでびしょ濡れになった子供抱っこしたり、プールも浅いとはいっても大人がしゃがんだりすると水についちゃいますし、せっかくなので濡れることを気にせず一緒にジャブジャブ遊べるほうが良いんじゃないですかね😊🌴
「プール」に関する質問
旦那の会社の後輩が子供をかわいがってくれて 産まれてから毎月パンパースの厚手の高いおしりふきを1箱買って旦那に渡してくれます ありがとうでも大丈夫だからねと伝えても俺がしたいんです!と言ってくれて💦 旦那が夜…
うわーん先生にやば親認定されたかな😭 8/25が最後のプール日でした。 8/26にポチ発見。8/28に皮膚科受診で水いぼ。 プール終わったあとだし〜と放置... 潰すの可哀想だったので😭 今日、ポチが潰れたようで、 「これっ…
シャトレーゼキングダム札幌 行ったことある方 プールやお部屋、食事はどうでしたか? 口コミを見ると古い、トイレの扉が子どもでは閉められない(建て付けが悪い?)、冷蔵庫が冷えないなどよくない口コミもあり予約を…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出かける前にコメント読ませて頂きその通りだと思い、水着を持って遊びにいきました!結果大正解でした🙆♀️
ありがとうございました!!