妊活 昨日夜タイミングをとり、アプリ上では明日が排卵予定日です!先月は伸び… 昨日夜タイミングをとり、アプリ上では明日が排卵予定日です! 先月は伸びおりも確認取れたりしたのですが、今回はそれがありません💦 もしかして排卵日予測と違うかな?!とか色々不安です。 先程トイレに行った時水っぽい織物が出ましたが昨日タイミングを取ったせいでしょうか? 排卵日前は伸びおり!と自分では思っているのでこの水っぽいオリモノが気になって仕方ないです、、 最終更新:2024年6月7日 お気に入り アプリ 予定日 排卵日予測 トイレ はじめてのママリ(妊娠31週目, 妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬を使ってみてはいかがでしょうか。その方が確実かと。 6月7日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント