雑談・つぶやき ふぅ‥焦る焦る‥🥲昼から支援センター行ってこよかなー🤔 ふぅ‥焦る焦る‥🥲 昼から支援センター行ってこよかなー🤔 最終更新:6月7日 お気に入り 1 支援センター でん コメント P でんさん、お疲れ様です🫶🏻 どうされましたか?? 6月7日 でん 産後の生理が再開してたのに、予定日過ぎてもこなかったので検査薬で調べました😅 安心したけど、なんか残念な気持ちになって複雑でした😂 不順になるとわからないので困ります😮💨 6月7日 P そうなんですね💦 4人目も考えてるんですか👶🏻?? 6月7日 でん 今のところ予定はないんですけど、またもう一人欲しいなぁって思うようになってきました😂 3人目産んだ直後はもうおしまい!と思ったのですが🫠 でも年齢的にももうキツいので、産むなら早く産みたいですね😫 6月7日 P すごいですね😆💕尊敬します🫶🏻 6月7日
でん
産後の生理が再開してたのに、予定日過ぎてもこなかったので検査薬で調べました😅
安心したけど、なんか残念な気持ちになって複雑でした😂
不順になるとわからないので困ります😮💨
P
そうなんですね💦
4人目も考えてるんですか👶🏻??
でん
今のところ予定はないんですけど、またもう一人欲しいなぁって思うようになってきました😂
3人目産んだ直後はもうおしまい!と思ったのですが🫠
でも年齢的にももうキツいので、産むなら早く産みたいですね😫
P
すごいですね😆💕尊敬します🫶🏻