卵胞が9mmで内膜は6mm。排卵した可能性あり。注射は受けたが、心配。5日経っているが、まだ排卵していないか不安。
d11で卵胞9mm、今日も行ったら卵胞サイズ測ってくれなかったけどまだまだ小さいですねって言われました…内膜は元々薄いですが今日で6mmくらいでした
d11の時とは別の先生だったのですが、これはもしや排卵した可能性ありますかね…一応注射はしてもらいましたが😭
前も排卵済みになってたことがあったのですが、その時は「こんなに日空けて来たら排卵してないか?」って不安になるレベルで日数空けての受診でしたが、今回は5日しか経ってないし卵胞も9mmだったしでまだ排卵してないだろ〜と軽く考えてましたが…排卵…しちゃったか…?
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
なんの注射したんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
あっすみませんHMGです…
はじめてのママリ🔰
内膜6ミリならまだ排卵してなさそうですが、、🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ですかね😭それならいいんですが…この2、3日で卵胞急成長→排卵ってやっぱ無理あるから、卵胞の育ち激遅なだけって考えのほうが自然ですかね…💦
はじめてのママリ🔰
私はそう思いました🤔先生もそう思ったからHMG追加で打ったのかなーと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!また来週火曜日に診察あるので気長に待ちます😭