お仕事 高松市国分寺町のあさひで内職された方、お仕事内容や給料を教えてください。 香川県高松市 国分寺町の、あさひ という衣類梱包の内職された事がある方いますか? お仕事内容や給料など教えていただきたいです🙏 最終更新:6月7日 お気に入り 1 香川県 高松市 内職 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ぷぺぽ 以前してました。 内容は、女性用のストッキングが中心の袋入れです。 お給料は、単価が安いので私は月に4000円ほどでした。 自分がどれぐらいできるかで、収入は変わります。 6月7日 はじめてのママリ🔰 ストッキングひとつの単価がすごく安いやでしょうか?😳 今の仕事をしながら、内職でしようかな?と思っていたので、そんなに多くできないかもですね。。 ぷぺぽさんは、結構な量をされていましたか? 6月7日 ぷぺぽ 一つの単価で、何枚できるか…ですね💦 私も子どもが寝てからの、2時間ぐはいしかできず…一週間に一回納品して、月4000円ぐらいでした。 6月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり子供が寝てから作業となると、なかなか量はできないですよね🥲 自宅でできるお仕事だと思いますが、職場の人と関わる事とかはありますか?🤔 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストッキングひとつの単価がすごく安いやでしょうか?😳
今の仕事をしながら、内職でしようかな?と思っていたので、そんなに多くできないかもですね。。
ぷぺぽさんは、結構な量をされていましたか?
ぷぺぽ
一つの単価で、何枚できるか…ですね💦
私も子どもが寝てからの、2時間ぐはいしかできず…一週間に一回納品して、月4000円ぐらいでした。
はじめてのママリ🔰
やっぱり子供が寝てから作業となると、なかなか量はできないですよね🥲
自宅でできるお仕事だと思いますが、職場の人と関わる事とかはありますか?🤔