妊娠・出産 妊娠超初期に微熱や平熱なったりした方いますか? 妊娠超初期に微熱や平熱なったりした方いますか? 最終更新:6月9日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 熱 みい(4歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 なりました。 平熱35度代でしたが、妊娠超初期には37度代になりました。 6月7日 みい 37ど代のときは平熱に戻ったりは無かったですか?🥹 6月7日 ママリ🔰 あまり動いていない時や安静にしている時などは36度代でした。仕事中や動いてる時は体が怠く常に熱ってる感じで37度代でしたね。 6月7日 みい やはり少しは違うんですね、微熱もきついですよね! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
37ど代のときは平熱に戻ったりは無かったですか?🥹
ママリ🔰
あまり動いていない時や安静にしている時などは36度代でした。仕事中や動いてる時は体が怠く常に熱ってる感じで37度代でしたね。
みい
やはり少しは違うんですね、微熱もきついですよね!