パンダ
有り得ないですね💦
せめて平日は連絡してから。
休日ももちろん連絡してから😇
あなたは暇かもしれないけど、みんな暇じゃないのよ?連絡すら出来ないの?って思いますよね😮💨
ママリ
何しにきたんですか?!?!
-
はじめてのママリ🔰
米持ってきてくれました🤣
確かにお願いしてたけど
今じゃない!- 6月7日
とらとら
使徒、襲来ですね😂
嬉しいけど今じゃなーい!!ですね
パンダ
有り得ないですね💦
せめて平日は連絡してから。
休日ももちろん連絡してから😇
あなたは暇かもしれないけど、みんな暇じゃないのよ?連絡すら出来ないの?って思いますよね😮💨
ママリ
何しにきたんですか?!?!
はじめてのママリ🔰
米持ってきてくれました🤣
確かにお願いしてたけど
今じゃない!
とらとら
使徒、襲来ですね😂
嬉しいけど今じゃなーい!!ですね
「義母」に関する質問
今度、義母と義妹がうちの家に遊びに来ます☺️ いつも手土産にケーキを持ってきてくれて一緒にたべるんですが、今私が妊娠糖尿病で甘いものNGです💦 事前に言うべきですかね? 過去に4回訪問で、今のところ毎回ケーキのお…
明日は退院して3日目です。 今日義母から旦那に「明日お菓子が手に入るから家に来ないか?」と連絡があったそうです。 義実家までは車で30分。 義父が風邪を引いているらしい。 うちには3歳と生後1週間の赤ちゃんがいる…
どうしたら良いのか分かりません、、 シングルで、2人の子供がいます。 小学生と年中。 私は精神科受診しながら、週四日、4時間半のアルバイトをしています。 最低賃金、雇用保険も加入してません。 職場では、融通を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント