パンダ
有り得ないですね💦
せめて平日は連絡してから。
休日ももちろん連絡してから😇
あなたは暇かもしれないけど、みんな暇じゃないのよ?連絡すら出来ないの?って思いますよね😮💨

ママリ
何しにきたんですか?!?!
-
はじめてのママリ🔰
米持ってきてくれました🤣
確かにお願いしてたけど
今じゃない!- 6月7日

とらとら
使徒、襲来ですね😂
嬉しいけど今じゃなーい!!ですね
パンダ
有り得ないですね💦
せめて平日は連絡してから。
休日ももちろん連絡してから😇
あなたは暇かもしれないけど、みんな暇じゃないのよ?連絡すら出来ないの?って思いますよね😮💨
ママリ
何しにきたんですか?!?!
はじめてのママリ🔰
米持ってきてくれました🤣
確かにお願いしてたけど
今じゃない!
とらとら
使徒、襲来ですね😂
嬉しいけど今じゃなーい!!ですね
「義母」に関する質問
坊主頭=可哀想という風潮はありますか? 5歳の息子の頭をバリカンで坊主にしました! アトピーの薬を頭皮に塗らなくてはいけないこともあり、私的にはいいかなと思ったんですが義理の母に会うたびになんで坊主にしたの?…
皆さんだったらはっきり言いますか? 義母は家族でも遠慮が前提にあるものとして動いています。 例えば、私が食事中にもうお腹いっぱいなので結構です、と断っても、お皿に無理矢理盛ってきます。 結婚したての頃、義父…
手をあげてしまいました。頭パチンパチンと。強めに。 下の子夜泣きは、新生児からずーっと同じ感じ。 上の子、クループで喘息気味でに、夜中嘔吐。 夜中眠れない日々が続き。 薬は、何に混ぜても飲まない。 悪化する咳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント