コメント
あんちゃん
アゲハ蝶の卵が売ってるんですね😳!誕生日だけじゃなくて、過程もみれていいですね✨けど、家に卵と幼虫が届くってなんとドキドキしますね🤣🦋
より
売ってるんですね‼︎😳
私なら、そんなの売ってないよ〜って探しもしないかも💦
息子さん、喜んでくれるといいですね✨
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️💕
そうなんです、売ってたんです…🤣!先ほど届きまして、息子が帰ってくるのが楽しみです🦋✨
話変わるのですが、私も8歳と1歳の歳の差兄弟を育てているので勝手に親近感湧いちゃいました❤️ありがとうございました!- 6月7日
-
より
そうなんですね‼︎
なかなか8歳差っていないですよね。- 6月7日
-
ママリ
なかなか周りにはいないですね!
早くにーにって呼んでほしいなあと思いながら2人を見て癒されています🤣- 6月7日
-
より
うちは長男がきょうだい欲しくてしかたなかったので、弟LOVEです。なので次男も兄LOVEです🤣
- 6月7日
-
ママリ
我が家の兄弟も、よりさんのところみたいに仲良く育ってほしいです☺️💕- 6月8日
ママリ
ないよな…と思いながら探してみたら売ってたんです〜🤣💡
羽化するまで観察したいので、元気な(?)卵と幼虫が届くように祈ってるところです…🤣🦋
(私は虫が苦手だから開封が怖い)
ママリ
言い忘れてしまいましたがコメントありがとうございます🙇♀️💕
あんちゃん
私もどっちかっていうと苦手なので、息子さんのために幼虫を買うママリさんが本当に凄くて😳✨クール便で届くんですかね🥺?開封怖いですね🤣けど、息子さんのためにもどうか生きて届きますように🥺
ママリ
先ほど厚みのある封筒で届きました…!笑 開封とお引越しは在宅勤務中の夫にお願いしました😂
何匹か死んでしまっていたのですが、生きて届いてくれた子たちをしっかり羽化させたいと思います🦋✨