退会ユーザー
実父にはビールとお金、義父には鰻贈ってます。

2🐝
義父はお酒も家で飲まないし、鰻も食べないしで困ったので、楽天で北海道の海の幸セットを購入しました!

Ma.m
義父には趣味とか好きなものとかに関連した物を贈ります😊
去年は、ゴルフが趣味で帽子を慎重したいと話していたのを知っていたので、帽子をプレゼントしました!
今年は、コーヒーを淹れるのが好きなので、おしゃれなコーヒーフィルターをプレゼントする予定です✨
退会ユーザー
実父にはビールとお金、義父には鰻贈ってます。
2🐝
義父はお酒も家で飲まないし、鰻も食べないしで困ったので、楽天で北海道の海の幸セットを購入しました!
Ma.m
義父には趣味とか好きなものとかに関連した物を贈ります😊
去年は、ゴルフが趣味で帽子を慎重したいと話していたのを知っていたので、帽子をプレゼントしました!
今年は、コーヒーを淹れるのが好きなので、おしゃれなコーヒーフィルターをプレゼントする予定です✨
「義父」に関する質問
義兄嫁の立場なんですけど、結婚したばかりの義弟嫁になんかめっちゃなめた態度とか視線とか送られます😂 義妹や旦那や義父母には案外普通の態度なのに、私には鼻で笑うような態度取る時あるんですけど 普通結婚したば…
義父が気持ち悪いです。 子供が義父の携帯で動画を見てたら、 YouTubeのおすすめ動画に 息子嫁を〇〇してみた、 息子嫁と〇〇しちゃった、(〇〇には卑猥な言葉が入ります) など、とても気持ち悪いラジオ動画を見ているこ…
先日17週で健診でしたが、次ではっきりわかるだろうけどこの感じは9割型男の子でしょうと言われました!☺️ 男の子欲しかったので嬉しかったですが、ぬか喜びになるのも怖くて次受診した時はやっぱり女の子だった〜となる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント