退会ユーザー
実父にはビールとお金、義父には鰻贈ってます。

2🐝
義父はお酒も家で飲まないし、鰻も食べないしで困ったので、楽天で北海道の海の幸セットを購入しました!

Ma.m
義父には趣味とか好きなものとかに関連した物を贈ります😊
去年は、ゴルフが趣味で帽子を慎重したいと話していたのを知っていたので、帽子をプレゼントしました!
今年は、コーヒーを淹れるのが好きなので、おしゃれなコーヒーフィルターをプレゼントする予定です✨
退会ユーザー
実父にはビールとお金、義父には鰻贈ってます。
2🐝
義父はお酒も家で飲まないし、鰻も食べないしで困ったので、楽天で北海道の海の幸セットを購入しました!
Ma.m
義父には趣味とか好きなものとかに関連した物を贈ります😊
去年は、ゴルフが趣味で帽子を慎重したいと話していたのを知っていたので、帽子をプレゼントしました!
今年は、コーヒーを淹れるのが好きなので、おしゃれなコーヒーフィルターをプレゼントする予定です✨
「実父」に関する質問
気が早いですが2人目ができた時に里帰りしようかと考えています。 里帰りされた方は上の子がいる方は連れて行きますか? そしてどのくらいの期間だったでしょうか? 1人目は遠方から義母に来てもらいましたが役に立たな…
父の日、母の日のプレゼントでいくら使いましたか??💦 実母、義母、実父、義父で、2万6千円ほどです🥹自分の欲しい物我慢してるからちょっと痛いです💦お米おくってもらったりお祝いもらったりしてるのに、こんなこと思っ…
親の手伝いを拒否するのは なんて言えばいいと思いますか?? 現在、妊娠8ヶ月で妊娠高血圧で入院中です。 実母、実父ともに上の子の面倒をみるため 私の家で生活してくれています。 実母は嫌味っぽい言い方や、思った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント