退会ユーザー
実父にはビールとお金、義父には鰻贈ってます。
2🐝
義父はお酒も家で飲まないし、鰻も食べないしで困ったので、楽天で北海道の海の幸セットを購入しました!
Ma.m
義父には趣味とか好きなものとかに関連した物を贈ります😊
去年は、ゴルフが趣味で帽子を慎重したいと話していたのを知っていたので、帽子をプレゼントしました!
今年は、コーヒーを淹れるのが好きなので、おしゃれなコーヒーフィルターをプレゼントする予定です✨
退会ユーザー
実父にはビールとお金、義父には鰻贈ってます。
2🐝
義父はお酒も家で飲まないし、鰻も食べないしで困ったので、楽天で北海道の海の幸セットを購入しました!
Ma.m
義父には趣味とか好きなものとかに関連した物を贈ります😊
去年は、ゴルフが趣味で帽子を慎重したいと話していたのを知っていたので、帽子をプレゼントしました!
今年は、コーヒーを淹れるのが好きなので、おしゃれなコーヒーフィルターをプレゼントする予定です✨
「実父」に関する質問
ステップファミリー予定です 約2年お付き合いしてます 娘はパパと呼んでおり懐いてます 娘は実父では無いことはわかってるみたいで ママはいつパパと結婚するの? 私はいつ〇〇(相手の苗字)になれるの? と彼にも聞いて…
実母についてです。 実母が過干渉、ヒステリックなタイプです。 いつも自分が正しいと思っているようで、他人の意見は聞き入れません。自分が悪いから謝ることもしたくないようです。従わないといつも裏でぐちぐち言われ…
里帰り中の実父が本当に不快で仕方がない。 本当は1月末にアパート帰る予定だったけど、実父が嫌すぎて明日アパート帰ることに決めました。 実母は家事全般してくれるし沢山あやしてくれるし息子を可愛がってくれてたか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント