はじめてのママリ🔰
実父にはビールとお金、義父には鰻贈ってます。

2🐝
義父はお酒も家で飲まないし、鰻も食べないしで困ったので、楽天で北海道の海の幸セットを購入しました!

Ma.m
義父には趣味とか好きなものとかに関連した物を贈ります😊
去年は、ゴルフが趣味で帽子を慎重したいと話していたのを知っていたので、帽子をプレゼントしました!
今年は、コーヒーを淹れるのが好きなので、おしゃれなコーヒーフィルターをプレゼントする予定です✨
はじめてのママリ🔰
実父にはビールとお金、義父には鰻贈ってます。
2🐝
義父はお酒も家で飲まないし、鰻も食べないしで困ったので、楽天で北海道の海の幸セットを購入しました!
Ma.m
義父には趣味とか好きなものとかに関連した物を贈ります😊
去年は、ゴルフが趣味で帽子を慎重したいと話していたのを知っていたので、帽子をプレゼントしました!
今年は、コーヒーを淹れるのが好きなので、おしゃれなコーヒーフィルターをプレゼントする予定です✨
「夫」に関する質問
1歳児の服装について! 明日最高気温16度です!外にいる時間は13.14度くらいになります! インナーは長袖?半袖? 上は薄手のトレーナー?リブ?ロンT? アウターはスタジャン?薄いシャカ?アウターなしで抱っこ紐ケー…
生後3ヶ月 首まだ座ってないです。 帝王切開の傷を蹴られると痛いのでお風呂は夫に入れてもらっています。 ただ、仕事が忙しく毎日お風呂入れる時間が22時あたりです。 もっと早い時間にお風呂入れたほうがいいのでし…
批判はごめんなさい、今はやめてほしいです ステップファミリー、半年以内で離婚は さすがにおかしいですよね。 子供4歳、2人目もうすぐ2ヶ月です 結婚して、住まいとか色々一緒になって 夫の今まで滞納しているのがい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント