はじめてのママリ🔰
あげてました!取り分けて食べられるものがそんなになかったので!
ままりん🌻
入ったお店がどうしても食べれそうなものが無い時はあげてます😞
はじめてのママリ🔰
あげてました!取り分けて食べられるものがそんなになかったので!
ままりん🌻
入ったお店がどうしても食べれそうなものが無い時はあげてます😞
「ベビーフード」に関する質問
心が折れて泣いてしまいました…。励まして欲しいです…。 今月から一歳半の子どもが保育園に入園して、今日から給食チャレンジが始まりました。味噌汁一口で終わってしまい、全く食べられずでしたが、一緒になった子はス…
客観的な意見が聞きたいです。 同居義母に対してなのですが、私と遊んでいる息子においでと呼んで、遊んでもらっている時に息子の手に口を当ててブブーッとしているのを見ました。義母は自分の歯がほとんどないくらい虫歯…
保育園でのお弁当(離乳食)について悩んでいます。 生後10ヶ月の息子がいるのですが、離乳食をほとんど食べてくれません、、 混合(ほぼ母乳)だからなのか、一口も食べないこともよくあります。 スプーンを口に近づけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント