はじめてのママリ🔰
あげてました!取り分けて食べられるものがそんなになかったので!

ままりん🌻
入ったお店がどうしても食べれそうなものが無い時はあげてます😞
はじめてのママリ🔰
あげてました!取り分けて食べられるものがそんなになかったので!
ままりん🌻
入ったお店がどうしても食べれそうなものが無い時はあげてます😞
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月、1日の9割以上はグズグズしてて1人遊びできずギャン泣きしてます。足元にすがってくるので身動きがとれません。 こんなもんですか?家事が一切できなくてイライラしちゃいます。。この時期みなさん、どうしてま…
温泉ってオムツ取れてないと入れたらダメだと思うのですが、湯には入れずにシャワーだけ使わせてもらうのも基本的にはダメなものなのでしょうか? 父の実家(今はもう空き家)の草刈りを手伝いに行きますが、ガスが壊れて…
寝かしつけについて質問です🥲 1歳7ヶ月の子がいます! 最近体力が有り余っていて寝かしつけに最低1時間〜2時間半かかります。 可愛いのですがそれが大変でとてもストレスです😭 車に乗ったら割と寝る子なのですが、今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント