子育て・グッズ オムツを捨てるゴミ箱の相談です。今は蓋付きのゴミ箱にオムツを捨てて… オムツを捨てるゴミ箱の相談です。 今は蓋付きのゴミ箱にオムツを捨てています。 オシッコの時はそのまま うんちの時は袋に入れて捨てています。 が…蓋を閉めたあと、プーーンっとうんち臭がすごくて 臭すぎます💦💦 オムツ捨てるおすすめのゴミ箱ありましたら教えてください。 オムツ上の子と下の子2人いるので大きい方が… 最終更新:6月7日 お気に入り オムツ おすすめ うんち ゴミ箱 上の子 26mama(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ゴミ袋なので求めているものじゃなかったらすみません… おむつが匂わない袋を利用されるのはいかがでしょうか? 蓋もいらないくらい効果ありますよ😊 6月7日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント