雑談・つぶやき お弁当作りは大変だけど、時間通りに作るのは重要。お母さんお父さん尊敬!悩みを共有するランチ、楽しみ。 はーー焦ったお弁当間に合ったよかったーーー 夫+偏食少食幼稚園児2人の3人分だけでこんなにてんやわんやなのに よく食べる大きなお子さんのお弁当を時間通りに←ここ当たり前のタスクだけれど超重要www 作ってる世のお母さんお父さん尊敬!!!! 今日も頑張ろ🔥 同じ悩みを持つ(弁当の件ではない😂)お母さんとのランチ、楽しみすぎるー! 最終更新:6月9日 お気に入り 幼稚園 夫 園児 ランチ お弁当 偏食 とろろいも(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 夢みるドラちゃん♡ 朝からお弁当作り、お疲れ様でした☺️🫶 間に合ってよかったです✨ うちはたまに作るお弁当でもテンパってしまうので、3人分もすごいです🥺✨ ランチ楽しんできてくださいね☺️💓 6月7日 とろろいも コメントありがとうございます😍 そしてお優しいお言葉をありがとうございます🥺🩷 その後昨日の夜から入れようと思っていた魚のおかずを入れ忘れたことにも気付き😂、 肉ばかりのおかずになってしまって夫は今頃職場で胃もたれしていることと思いますwww ランチめちゃくちゃ楽しんできてしまいました~~☺️❤️❤️ 心身満たされました♡ 充電させてもらったのでまた午後から頑張ろうと思います🔥 ありがとうございます♡ ドラちゃんさんも素敵な午後をお過ごしくださいっ🫶🏻💓 6月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろいも
コメントありがとうございます😍
そしてお優しいお言葉をありがとうございます🥺🩷
その後昨日の夜から入れようと思っていた魚のおかずを入れ忘れたことにも気付き😂、
肉ばかりのおかずになってしまって夫は今頃職場で胃もたれしていることと思いますwww
ランチめちゃくちゃ楽しんできてしまいました~~☺️❤️❤️
心身満たされました♡
充電させてもらったのでまた午後から頑張ろうと思います🔥
ありがとうございます♡
ドラちゃんさんも素敵な午後をお過ごしくださいっ🫶🏻💓