o
まだ早そうですね🥹🙏✨
はじめてのママリ🔰
突然失礼します
今妊娠されてるのはこのときのですか?
私も行為から3日くらいで気持ち悪いのが出始め、腰痛や背部痛、下腹部のチクチクがあって気になってます😂
o
まだ早そうですね🥹🙏✨
はじめてのママリ🔰
突然失礼します
今妊娠されてるのはこのときのですか?
私も行為から3日くらいで気持ち悪いのが出始め、腰痛や背部痛、下腹部のチクチクがあって気になってます😂
「つわり」に関する質問
つわりがあり妊娠9週まで頑張ってきましたが限界が来てるので仕事を休職しようかと考えています。 あまり制度に詳しくないので教えていただきたいのですが 傷病手当で休業するのか 午前だけまだ動けるので 母子連絡ノー…
2人目を考えています。 現在2歳の子を育てています。 今はピッキングの時短パートをしてますが 重たい物を持つ、通路や作業台も狭く1人分しか通れない、よじ登ったり、中腰で移動、雑巾掛けのような体制で 物を引きずった…
友人の結婚式を断ったのですが二次会だけでもこないか?と誘われました。 断った理由は、初マタで共通の友人もおらず何かあった時に頼れる人がおらず今のところつわりも中々ましにならずその時の体調もわからないので随分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント