o
まだ早そうですね🥹🙏✨

退会ユーザー
突然失礼します
今妊娠されてるのはこのときのですか?
私も行為から3日くらいで気持ち悪いのが出始め、腰痛や背部痛、下腹部のチクチクがあって気になってます😂
o
まだ早そうですね🥹🙏✨
退会ユーザー
突然失礼します
今妊娠されてるのはこのときのですか?
私も行為から3日くらいで気持ち悪いのが出始め、腰痛や背部痛、下腹部のチクチクがあって気になってます😂
「のびおり」に関する質問
のびおりが出た3日前にしかタイミング取れてなかったら、妊娠の確率は低いですよね。 のびおりが出てから2〜3日後に排卵することが多いとしたら、排卵の5〜6日前にタイミング取ってるってことですよね?
排卵前に乳白色や白色で水っぽいけど少しペタっとしているようなおりもの出たことある方いますか🥲? 普段排卵前ののびおり多いタイプなんですが今回は透明のあまり伸びないのびおりが少し出た後に乳白色のおりものに変わ…
9/10日〜13日くらいが排卵期で、妊活中の方いませんか?🥹 12日にタイミングとれてます。 10日〜12日でのびおり確認してますが、タイミングおそかったかな〜…って感じです。 一緒にソワソワしましょう😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント