子育て・グッズ 年中の子供が、友達>親になって寂しいです。明日、幼稚園が午前保育で… 年中の子供が、 友達>親になって寂しいです。 明日、幼稚園が午前保育で、 ちょうど下の子がいないので、 幼稚園のあと、上の子と2人でお出かけしたかったのに、友達と遊びたいと言われ、 悲しいです😭 皆さん同じ感じですか? 愛情不足でしょうか。。。 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 1 保育 親 幼稚園 遊び 友達 愛情 上の子 たろー(7歳) コメント mama_@ そんなもんです。今後、更にそうなりますよ。 息子は小1から段々でした 6月7日 mama_@ 小1→2でさらに加速してかなり淋しいです💦 小3でかなり離れていきそう。 今のうちにたくさん甘えさせてあげてくださいね (友達が増えても、他の時間帯は未だに甘えてくれますが😊) 6月7日 たろー 寂しいです😭😭😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama_@
小1→2でさらに加速してかなり淋しいです💦
小3でかなり離れていきそう。
今のうちにたくさん甘えさせてあげてくださいね
(友達が増えても、他の時間帯は未だに甘えてくれますが😊)
たろー
寂しいです😭😭😭