子育て・グッズ 子供の熱が1週間続いており、2度病院に行って1回目(月曜)は夏風邪2回目(… 子供の熱が1週間続いており、 2度病院に行って1回目(月曜)は夏風邪 2回目(水曜日)別の病院で夏風邪+中耳炎と診断され、 明日熱が下がらなかったら、入院も視野に診断と言われています。 ただ、どちらの病院もレントゲン検査や入院設備がありません。 皆さんなら初診でレントゲン検査ができる小児科に行きますか? それとも、かかりつけ医の所へ行きますか? (かかりつけ医の場合、大きな病院に案内されると思います) 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 小児科 病院 熱 ママリ コメント ふてこ レントゲンより血液検査や尿検査が出来る病院に行った方がら早いです😊 6月7日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 血液検査や尿検査もある病院探して行ってきました✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
血液検査や尿検査もある病院探して行ってきました✨