ファッション・コスメ デリケートゾーンの黒ずみに1番効果あったの教えてください!パンツの摩… デリケートゾーンの黒ずみに 1番効果あったの教えてください! パンツの摩擦とかで小学生ぐらいから 鼠蹊部は黒くなったりしてしまっていて 学生の頃からVIOを自己処理していたら かぶれて、かいたりして、Iラインとかも かなり黒くなってしまいました💧 産後から脱毛に通っていますが、 毛がない分すごく気になり始めて… 何かいい改善方法ないでしょうか🥺 最終更新:6月6日 お気に入り 1 脱毛 産後 パンツ はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント