雑談・つぶやき 産後ハイとかマタニティーハイとか言うけどしょーがなくない!?我が子可… 産後ハイとかマタニティーハイとか言うけど しょーがなくない!?我が子可愛いしずっとハイだわ ハイになれるほど子が可愛いと思えるっていいことやん♡ 周りからしたらうざいと思う人もいるみたいだけど 暖かく見守ったれ〜……!! まぁLINEとかでハイするのは違うと思うけど インスタやXやママリでのハイはもう存分にしても私はいいと思う🥹我が子の可愛さを抑え込むだけじゃ足りず吐き出したいよね🥹🫶 私も毎日娘が可愛いって発狂してるから🫶 最終更新:6月6日 お気に入り マタニティ インスタ LINE 産後ハイ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘6歳になりましたが今でもハイです✨ 我が子は可愛いって言うけど、ほんと可愛い😍❤️可愛い過ぎます❤️ 6月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント