退会ユーザー
食べる量よりも食べるものを工夫してみたらどうですか🤔?
はじめてのママリ🔰
水はどれくらい飲めてますかー?
暑さで汗に変わって水分不足になってるのかもしれないです
はじめてのママリ🔰
水や食物繊維をとってみてはどうでしょうか??
バナナとヨーグルトとオリゴ糖の組み合わせは便秘にも良くてダイエットにもいいみたいです!
退会ユーザー
食べる量よりも食べるものを工夫してみたらどうですか🤔?
はじめてのママリ🔰
水はどれくらい飲めてますかー?
暑さで汗に変わって水分不足になってるのかもしれないです
はじめてのママリ🔰
水や食物繊維をとってみてはどうでしょうか??
バナナとヨーグルトとオリゴ糖の組み合わせは便秘にも良くてダイエットにもいいみたいです!
「体」に関する質問
昔から好きになる相手の血液型が大体A型です。 夫もそうですし、元カレや片思いの相手、芸能人などほぼみんなA型です💦 血液型で選んでるということはまったく無く、本当にたまたまで自分でも毎回びっくりしてました🥺笑 …
近所のコインランドリーでパートを始めました。 週6日、約1時間(好きな時間に働いて良し)で清掃は終わります。 古い建物なのでエアコンはなし。店内もそんなに綺麗な感じではありません。 今までずっと専業主婦で家にい…
離乳食完了期から幼児食に移行しているところで 本人も大人のものが良くて、一緒に食べてると欲しがります。 今日カフェで買ったお弁当のサラダの中にカシューナッツが入っていたらしくて気づかずにあげてしまい、蕁麻疹…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント