コメント

退会ユーザー
ちょうど先々週くらいに届きましたよ〜

みー
富士見市に住んでいます。無料になるのが20歳のみ、それ以外は2年に1度1000円で受けられるようなのですが、市からお知らせなどはなく以前検診を受けた婦人科からのみハガキが届いてました
無料の市町村もあるんですね👀
退会ユーザー
ちょうど先々週くらいに届きましたよ〜
みー
富士見市に住んでいます。無料になるのが20歳のみ、それ以外は2年に1度1000円で受けられるようなのですが、市からお知らせなどはなく以前検診を受けた婦人科からのみハガキが届いてました
無料の市町村もあるんですね👀
「健診」に関する質問
長女の視力が悪くメガネを買いました👓 入学時健診で指摘され市内の眼科に行きましたが様子見で大丈夫だよと言われそのままでした。 その時の視力は右1.2左0.7で近視の診断でした。 入学してからもう一度視力検査があ…
卵アレルギーについて 5ヶ月終わり頃〜卵黄少量を試し、先日全卵二分の一を食べられました。 ただ、卵を食べた後しばらくするとほんの少し吐きます。 前は吐き戻しもよくあったので、最近まで卵が原因かわかりませんでし…
カンジダについてです。 今37w5dでおりもの検査の結果がカンジダになっていました。 症状なかった?と先生から聞かれたのですが本当に症状がなく、痒みもおりものの色も量も何も変化なくいました。 カンジダで無症状だっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
早いですね😳
何市か差し支えなければ教えてください🥺
退会ユーザー
熊谷ってとこです☺️
ママリ
ありがとうございます!
わたしまだ届いてないんですけど問い合わせたほうがいいんですかね🥺
必ずハガキ届きますよね??
退会ユーザー
届くと思いますよ♡
うちの市の場合は何月頃に送ります〜ってHPに書いてあるのでその月に来なかったら問い合わせします!
ママリ
ありがとうございます!
今年こそ受けたいと思ってて😂