コメント
退会ユーザー
ちょうど先々週くらいに届きましたよ〜
みー
富士見市に住んでいます。無料になるのが20歳のみ、それ以外は2年に1度1000円で受けられるようなのですが、市からお知らせなどはなく以前検診を受けた婦人科からのみハガキが届いてました
無料の市町村もあるんですね👀
退会ユーザー
ちょうど先々週くらいに届きましたよ〜
みー
富士見市に住んでいます。無料になるのが20歳のみ、それ以外は2年に1度1000円で受けられるようなのですが、市からお知らせなどはなく以前検診を受けた婦人科からのみハガキが届いてました
無料の市町村もあるんですね👀
「健診」に関する質問
誰にも言えなくて苦しいです。 友人の子どもを気持ち悪く感じてしまいます。 うまく綴れるかわからないですが、 私がおかしいことを承知で打ち明けさせてください。 私の仲良くしている友人には、1才4ヶ月の男の子(Aく…
3歳児におすすめの眼鏡屋さんってどこでしょうか? 3歳半健診で乱視と遠視が見つかり、眼鏡を常用することになりました。 私も眼鏡は持ってるのですが、JINSやZoffでしか買ったことがなく、子供向けの眼鏡屋さんが全然わ…
長く置いておかない書類系ってどうやって管理してますか? 例えば、役所から送られてきた健診案内、ポストに入ってた気になるチラシ、クリスマスケーキの案内とか😂 置いてても1〜2週間くらいの紙たちがキッチンのカウン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早いですね😳
何市か差し支えなければ教えてください🥺
退会ユーザー
熊谷ってとこです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしまだ届いてないんですけど問い合わせたほうがいいんですかね🥺
必ずハガキ届きますよね??
退会ユーザー
届くと思いますよ♡
うちの市の場合は何月頃に送ります〜ってHPに書いてあるのでその月に来なかったら問い合わせします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今年こそ受けたいと思ってて😂