コメント

退会ユーザー
ちょうど先々週くらいに届きましたよ〜

みー
富士見市に住んでいます。無料になるのが20歳のみ、それ以外は2年に1度1000円で受けられるようなのですが、市からお知らせなどはなく以前検診を受けた婦人科からのみハガキが届いてました
無料の市町村もあるんですね👀
退会ユーザー
ちょうど先々週くらいに届きましたよ〜
みー
富士見市に住んでいます。無料になるのが20歳のみ、それ以外は2年に1度1000円で受けられるようなのですが、市からお知らせなどはなく以前検診を受けた婦人科からのみハガキが届いてました
無料の市町村もあるんですね👀
「健診」に関する質問
今まで一人で子供たちの園行事をしてきました。 でも1歳後半になる末っ子を連れて一人で子供たちの園行事や病院受診するにも限界を感じ始め 旦那に無理にでも協力して欲しいと強く言って10月の園行事と11月の園行事、1番…
赤ちゃん大きめだから早めに産もうね〜と言われて出産なさったママ教えてください🥹 今日で37週と2日です。 本日健診がありBPDが96と出ていてすでに上の子の生まれた時の大きさを超えています。 その他は週数相当くらい…
34wの健診で2120g、35wで2160gで 今週の健診で成長してるか心配です🥲🥲 先生には34wで大きく測りすぎてたとか35wで小さめに計ってしまってるとかエコーは誤差があるからそんなに気にしなくていいよ〜!とは言われたの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴぴ
早いですね😳
何市か差し支えなければ教えてください🥺
退会ユーザー
熊谷ってとこです☺️
ぴぴ
ありがとうございます!
わたしまだ届いてないんですけど問い合わせたほうがいいんですかね🥺
必ずハガキ届きますよね??
退会ユーザー
届くと思いますよ♡
うちの市の場合は何月頃に送ります〜ってHPに書いてあるのでその月に来なかったら問い合わせします!
ぴぴ
ありがとうございます!
今年こそ受けたいと思ってて😂