maimai
息子もいびきをかいていたので耳鼻科に相談行ったら、少しくらいなら赤ちゃんでもかくから大丈夫だよと言われ、診察してもらったら副鼻腔炎起こしてて奥の方は鼻が詰まってました。
副鼻腔炎治ったらいびきはなくなりました!

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは鼻腔が狭いのですぐに鼻詰まったりしていびきかきやすいです🥲
うちもよくグーグー言ってます。
無呼吸のようないびきだと危険ですよね⚠️
maimai
息子もいびきをかいていたので耳鼻科に相談行ったら、少しくらいなら赤ちゃんでもかくから大丈夫だよと言われ、診察してもらったら副鼻腔炎起こしてて奥の方は鼻が詰まってました。
副鼻腔炎治ったらいびきはなくなりました!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは鼻腔が狭いのですぐに鼻詰まったりしていびきかきやすいです🥲
うちもよくグーグー言ってます。
無呼吸のようないびきだと危険ですよね⚠️
「赤ちゃん」に関する質問
今LDR室で出産待ちしてる初マタです! 余裕ができたのでどなたか聞いてください😇 予定日超過41wで何してもずっと子宮口1センチだったものの、なんやかんやで15日の朝5時に3、4分間隔の陣痛があり、15日夜22時に入院。 …
授乳についてアドバイスほしいです。 もうすぐ生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 今は母乳メインで足りなさそうだったらミルクを追加してます。(50〜60mlを3回くらい)母乳メインでいきたいと思っています。 夜間1回くらいミ…
大きめ赤ちゃんいま4ヶ月で8キロくらいです。 テープタイプのメリーズMsize、パンパースМsize どちらもギリギリな感じですが4ヶ月でLサイズは早すぎる気がして🤣 ちょっと大きめテープタイプのMsizeってどのメーカーですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント