親戚から大量の赤ちゃんグッズをもらいました。お返しに何がいいでしょうか? カタログギフトを送ろうか迷っています。
親戚から赤ちゃんグッズのお古を大量に頂きました。
お返しに何がいいでしょうか?😂
チャイルドシート、ベビーカー、電動搾乳器
服、おもちゃは大きなダンボール2箱分ほど。
西松屋ブランドが多いですが、大量に頂いたので新品で買うと10万円ぐらいはしてると思います!
他にあげる人いないから要らなかったら捨てて。と言われました。
ミルク汚れがあった肌着は捨てさせてもらいましたが、ほとんどの物は使わせてもらって助かってます😀
1万ぐらいのカタログギフトを送ろうかなと思ってますが、どうでしょうか?
ちなみに、私は直接の付き合いはなく、両親同士が付き合いがあるので、私の親経由でもらいました!
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
おかちゃん
カタログギフト、良いと思います!
お相手もお返し目当てじゃないと思いますし、気持ちです☺️
ペッパー
状態にもよりますが例えば1人しか使っていなくてすごくきれいであれば1万円のカタログギフトで良いと思います😊
2〜3人くらい使っていて全体的に使用感たっぷりな物なら高価なお返しも気をつかう気がするので1万円未満でも十分かもしれません。
相手の親御さんを通してのやりとりなら尚更しっかりお返しするのが印象良いと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2人使っていますが、チャイルドシートとベビーカーはすごく綺麗でした😀
カタログギフトにしようと思います!
ありがとうございます☺️- 6月7日
はじめてのママリ🔰
カタログギフト良いと思います😊
値段もちょうどに感じます!
送る感じですか?
持参であれば、ちょっとしたものでいいので手土産にお菓子持って行かれると良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
貰った親戚の住所は分かるので、直接カタログギフトは送ろうと思ってます😀
メッセージを入れれそうならいれたいと思ってます🎶- 6月7日
はじめてのママリ🔰
そうします😀